Найти тему

Рыба в духовке

Рыба в духовке
Рыба в духовке

Ингредиенты:
- филе рыбы (треска, хек, мерлуза) - 0.5 кг.
- лук репчатый 1 головка
- помидоры 4 шт.
- масло сливочное 3 ст. ложки
- лимонный сок - по вкусу
- перец чёрный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- сыр - сколько понадобится :-)
Способ приготовления:
Рыбу очистить, обмыть, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и уложить на смазанную маслом сковороду. Сверху покрыть тонкими кружками лука и помидоров. Сыр нарезать, смешать с хлебными крошками и посыпать рыбу. Полить ее растопленным маслом и поставить на 20 минут в умеренно нагретую духовку.
На гарнир хорошо подойдет вареный рис. Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.