Найти тему
Анна Нечаева

Филе камбалы с рисом от Константина Вагу

Очень простое и нарядное блюдо, к тому же Константин Вагу подробно расскажет и покажет на видео как разделывать камбалу.
И также мы покажем как несколькими простыми движениями сделать жареную обычным способом рыбу красивой и праздничной.

На видео Константин Вагу подробно рассказывает и показывает как разделать камбалу на филе:

  • лук-порей
  • красный и желтый болгарский перец
  • помидоры черри
  • апельсин
  • немножко петрушки

Далее филе камбалы нужно обвалять в муке, которую чуть присаливаем, и обжариваем в небольшом количестве масла на разогретой сковороде.

На тарелку укладываем рис, а на него два кусочка филе камбалы в нахлест, посыпаем сверху кольцами лука-порея.

-2

Далее берем тонкие кружочки апельсина (еще можно взять кружочки лайма), надрезаем до середины и фигурно сворачиваем.

-3
-4

Еще можно добавить помидорку черри, надрезав ее и вставив в нее веточку розмарина, например.

-5
-6

Сверху всю композицию можно украсить листиком петрушки.

-7
-8
-9

Желаю вам приятного аппетита!

-10
-11

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 30.12.2012, набрал просмотров: 5806 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются