Пряное масло мы использовали для Филе-миньон, но думаю, оно прекрасно подойдет ко всему. А, главное, идея то какая хорошая!
Для пряного масла понадобится:
- сливочное масло
- зелень (петрушка или укроп, но укроп лучше подойдет к рыбе)
- чеснок
- кардамон молотый
Масло должно быть комнатной температуры.
Отправляем в масло кардамон.
Измельчаем чеснок и зелень.
Добавляем зелень с чесноком в масло.
Все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем масло на пищевую пленку.
Формируем колбаску.
Теперь ее можно отправить в морозильную камеру до застывания. А потом при подаче порезать на шайбочки.
Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 29.12.2012, набрал просмотров: 5125 и комментариев: 0