Найти тему

Быстрый, вкусный, сочный шашлык из курицы

Оглавление

Всем здравствуйте! Благодаря маринаду, шашлык получается безумно вкусным, ароматным, с ноткой прованса. Ещё один плюс рецепта: мясо для насыщения специями достаточно в нем подержать пару часов.

Итак, приступим:

  • Куриные бедра солим, перчим (красный и чёрный перец), посыпаем французскими травами.
  • Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
-2
  • Добавляем любые кетчуп и майонез (по паре столовых ложек).
-3

  • Перемешиваем. Я это делаю руками, растирая специи.
-4
  • Убираем в холодное место на 1,5 - 2 часа.
-5
  • Выкладываем на решётку для гриля.
С первых минут раздаётся приятный аромат
С первых минут раздаётся приятный аромат
Шашлык готов!
Шашлык готов!

  • Наслаждаемся сочным вкусом, нежным куриным мясом и приятным ароматом.
С учётом предыдущих комментариев про шашлык, у мангала стояла сама, мужчинам не доверила. Как видите, не пригорел)

И, конечно же, всех подписчиков и гостей канала "Готовить вкусно - легко" поздравляю с Днём Победы!

Из открытого интернет-источника
Из открытого интернет-источника

Еда
6,93 млн интересуются