Всем здравствуйте! Благодаря маринаду, шашлык получается безумно вкусным, ароматным, с ноткой прованса. Ещё один плюс рецепта: мясо для насыщения специями достаточно в нем подержать пару часов.
Итак, приступим:
- Куриные бедра солим, перчим (красный и чёрный перец), посыпаем французскими травами.
- Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.
- Добавляем любые кетчуп и майонез (по паре столовых ложек).
- Перемешиваем. Я это делаю руками, растирая специи.
- Убираем в холодное место на 1,5 - 2 часа.
- Выкладываем на решётку для гриля.
- Наслаждаемся сочным вкусом, нежным куриным мясом и приятным ароматом.
С учётом предыдущих комментариев про шашлык, у мангала стояла сама, мужчинам не доверила. Как видите, не пригорел)