Закуску или салат "Сельдь под шубой" я готовлю часто. Потому что — вкусно, недорого, быстро. Рецепт у меня записан, чтобы не перепутать последовательность слоев. А запись я сделала более 30 лет назад, со слов моей сестры, которая работала в те времена в кафе. Закуска всегда удается, нравится всем. Рецепт Точное количество продуктов определить сложно, так как посуда для укладывания слоев сельди под шубой у каждого разная. Я обычно беру составляющие из расчета на 2 сельди крупного размера. Слои делаю тонкие. Ингредиенты для салата: Фото приготовления сельди под шубой имею разные, их много, все мои личные. Буду выбирать для публикации те, что лучше. Поэтому прошу не удивляться: могут быть выставлены фото на разном фоне и в разной посуде. Приготовление Картофель, свеклу и морковь мою и отвариваю в кожуре до готовности. Охлаждаю. Сельдь чищу, снимаю кожу, разделяю на две половины, вынимаю хребет и кости. Нарезаю селедку кубиками и выкладываю на дно посуды. Теперь очищаю луковицы и нарезаю н
Рецепт селедки под шубой, как готовили в кафе 30 лет назад
10 мая 202110 мая 2021
941
2 мин