Ингредиенты
180 граммов сыра фета
250 граммов любой пасты
350 граммов помидоров черри
6 зубчиков чеснока
по вкусу соль
по вкусу орегано
50 миллилитров оливкового масла
Шаг 1
Готовим соус
Помидоры черри нарезать на половинки.
Шаг 2
В форму для запекания по середине положить сыр фета, во круг помидоры и чеснок целиком.
Шаг 3
Затем полить оливковым маслом, добавить орегано и посолить.
Шаг 4
Отправить в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.
Шаг 5
Готовим пасту
За 10 минут до готовности соуса сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Шаг 6
Из посуды с пастой слить всю воду.
Шаг 7
Готовый соус слегка разминая вилкой перемешать.
Шаг 8
Затем добавить пасту, перемешать и можно подавать к столу.