Найти тему

Доступный обед: паста с сыром фета и помидорами черри. Просто, вкусно и быстро.

Оглавление

Ингредиенты

180 граммов сыра фета
250 граммов любой пасты
350 граммов помидоров черри
6 зубчиков чеснока
по вкусу соль
по вкусу орегано
50 миллилитров оливкового масла

Шаг 1

Готовим соус

Помидоры черри нарезать на половинки.

Шаг 2

В форму для запекания по середине положить сыр фета, во круг помидоры и чеснок целиком.

Шаг 3

Затем полить оливковым маслом, добавить орегано и посолить.

-2

Шаг 4

Отправить в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.

Шаг 5

Готовим пасту

За 10 минут до готовности соуса сварить пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 6

Из посуды с пастой слить всю воду.

-3

Шаг 7

Готовый соус слегка разминая вилкой перемешать.

Шаг 8

Затем добавить пасту, перемешать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-4