СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 400 гр.;
Перец болгарский сладкий - 1 шт;
Маринованные огурцы - 2 шт;
Луковица - 1 шт.;
Гранатовый соус 1 ст.л.; Масло оливковое или растительное - 3 ст. л.;
Горчица столовая - 1 ч. л.; Соль, перец - по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Приготовление: Подготовить ингредиенты салата Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец. Хорошо перемешиваем 1 минуту. В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса... И очень хорошо взбиваем ложкой до равномерной эмульсии. Отвариваем куриную грудку. Его кладу к кипящую воду и варю 20-25 минут до готовности. Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами. Огурчики режу соломкой. Можно порезать и порвать руками дополнительно листья базилика Готовую куриную грудку режу поперёк волокна так-же соломкой. Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат гото