Найти тему
Анна Нечаева

Томаты конфи или помидоры черри в карамели от Константина Вагу

Кто хочет интересной закусочки? Помидорки черри в карамели идеально подходят к рыбе и мясу, прекрасно подойдут и к холодной мясной закуске, если доживут. Потому что если они стоят на столе в ожидании своей очереди, руки так и тянутся в их сторону. Красивые, блестящие и необыкновенно вкусные. Мы такое кушали первый раз в жизни, но я явно не в последний.

Для Томатов Конфи понадобится:

  • 250-300 гр помидорок Черри
  • 20 гр сливочного масла
  • 20 гр меда
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса для кислинки

Разогреваем сковороду и отправляем на нее кусочек масла и помидоры.

-2

И мед.

-3

Обжариваем помидорки и любуемся образованием карамели, не забываем их помешивать.

-4

Когда смесь масла и меда станет коричневой и тягучей, добавляем бальзамический уксус.

-5

Готовим помидорки до их блеска и выкладываем на тарелку.

-6

Желаем вам приятного аппетита!

-7

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 22.12.2012, набрал просмотров: 6556 и комментариев: 0

Еда
6,23 млн интересуются