Кто хочет интересной закусочки? Помидорки черри в карамели идеально подходят к рыбе и мясу, прекрасно подойдут и к холодной мясной закуске, если доживут. Потому что если они стоят на столе в ожидании своей очереди, руки так и тянутся в их сторону. Красивые, блестящие и необыкновенно вкусные. Мы такое кушали первый раз в жизни, но я явно не в последний.
Для Томатов Конфи понадобится:
- 250-300 гр помидорок Черри
- 20 гр сливочного масла
- 20 гр меда
- 2 ст.л. бальзамического уксуса для кислинки
Разогреваем сковороду и отправляем на нее кусочек масла и помидоры.
И мед.
Обжариваем помидорки и любуемся образованием карамели, не забываем их помешивать.
Когда смесь масла и меда станет коричневой и тягучей, добавляем бальзамический уксус.
Готовим помидорки до их блеска и выкладываем на тарелку.
Желаем вам приятного аппетита!
Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 22.12.2012, набрал просмотров: 6556 и комментариев: 0