К открытию дачного сезона и сезона шашлыков хочу поделиться рецептами маринадов по которым в моей семье готовят мясо для шашлыков.
Рецепт 1.
Мясо - 2 кг.
Кефир - 1 л
Лук - 2-3 шт.
Петрушка
Кинза.
Рецепт 2.
Мясо - 2 кг.
Имбирь - небольшой кусочек тонко порезанный
Чеснок - 5 зубчиков
Мед - 4 ст.л
Сок - 1 лимона
Рецепт 3.
Мясо - 2 кг.
Кефир - 1 л
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 2 шт.
Сок и цедра лимона - 1 шт.
Рецепт 4.
Мясо - 2 кг.
Минеральная вода - 1 л.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.ложки.
Рецепт 5.
Мясо - 2 кг.
Томатный сок - 1 л.
Чеснок - 3 зубчика.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".