ИНГРЕДИЕНТЫ
Желтый горох 500 г
Свиные копченые ребра 200 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Черный перец горошком 4 штуки
Укроп 100 г
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 3 штуки
Картофель 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)
2. После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.
3. Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист
4. За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru