Уровень производительности современных бюджетников уже не уступает флагманам трехлетней давности, разве что функции немного меньше и материалы корпуса проще. Если ты находишься в поисках достойного девайса до двадцатки, то добро пожаловать!
10. Xiaomi Redmi Not 9
Стоит 14 тысяч и это за версию на 4 гигабайта оперативной и 128 гигов постоянной памяти. Девайс работает крайне шустро: огромный экран на 6 с половиной дюймов, вполне неплохой процессор и батарея на 5000 милиампер, что еще надо для счастья. На максималках не поиграть, но далеко не всем нужны топовые характеристики. Ютуб на таком экране залетает просто на ура как и соцсети.
9. Samsung Galaxy M31
Стоит такой аппарат 20000 тысяч рублей. M31 есть за что похвалить: например за 6 гигов оперативы и огромную батарейку на 6000 миллиампер, которую можно использовать чуть ли не трое суток, фирменная оболочка тоже неплоха. Экран с офигенной картинкой, весьма жирная камера на 64 мега пикселя, причем с ночным режимом. Хочешь сэкономить возьми M21 все тоже самое только камеры скромнее и оператива меньше.
8. Samsung Galaxy A32
Цена 17000. Новый A32 стоит на одной ступеньке с M31 по производительности, но немного проигрывает по автономности. Батарейка здесь на 5000 милиампер, некоторые могут возразить что в смартфоне всего 4 гига оперативной памяти против шести у М31, но ведь и стоит девайс на трешку дешевле. Экран с частотой 90 герц, а так как он новый и вышел вот буквально на днях здесь уже используется свежий android 11. В игрушки он тоже играет, но нельзя назвать его лучшим выбором для геймеров. Жалеть о покупке точно не будешь, а вот чехол прикупить стоит, крышка глянцевая и нахватать царапин на корпусе можно как нечего делать.
7. Xiaomi Redmi Note 9T
Стоит гаджет 17000 тысяч. Этот смартфон практически тот же redmi note 9, но с более мощным процессором mediatek . У аппарата неплохой игровой потенциал, если говорить с практической стороной вопроса, то на этом телефоне без проблем можно запустить любые современные игры. Любая нагрузка ему будет нипочем хотя вряд ли кто-то почувствует особую разницу, ведь почти все игрушки летают на средне-высоких настройках. Ещё радует стереозвук приятно что такая фишка постепенно проникает в бюджетные смартфоны. Качество звука тоже хорошее. 4 гига оперативки смущают для геймерского девайса, лучше подбирать что-то более объёмное.
6. Xiaomi Redmi Note 8 pro
Стоимость 19000 тысяч рублей. За эти деньги ты получаешь жирно мощный helio g95 с 8 гигами оперативы и шикарным full hd экраном на 6,5 дюймов. Отличная производительность во всех требовательных играх, дизайном тоже не обделили: пластика по минимуму, стекло все-таки приятнее будет. Только не стоит знакомить смартфон с асфальтом ничего хорошего из этого не выйдет.
5. Realme 6 Pro
Цена 21000. Этот красавец молнии ворвался в индустрию чтобы кошмарить остальных бюджетников. Основная фишка модели огромный full hd экран с частотой обновления 90 герц и достойные для этой цены железо дракон 720 jive паре с восемью гигами озу и хранилищем на 128 гигабайт. Очень комфортно чувствуют себя практически в любой игре. В целом же хочется похвалить смартфон за весьма внушительную игровую производительность, не самую ёмкую батарейку на 4300 миллиампер с лихвой компенсирует здоровенный блок быстрой зарядки на 30 ват.
4. Realme 7
Просят за такое 18000 тысяч. Это собственно более достойный вариант от того же производителя и еще на поколения выше. Если не обращать внимание на измененный дизайн и mediatek g95 вместо snapdragon 720 разницы между девайсами практически нет. В семерке сэкономили разве что на пластиковые крышки и защитном стекле экрана. При этом поставили более ёмкую батарейку на 5000 милиампер, которую очень сложно посадить в течение дня если только не задротить несколько часов.
3. Honor 30s
21 тысяча рублей. С этим девайсом было сложнее всего по мощности он разрывает всех участников топа, набирая нереальные для своего ценника показатели. Поддержка 5g сетей, камеры так вообще пушка, основной сенсор в этой камере делает хорошие снимки они очень похоже на то, что может выдать тридцатка, но в 90 процентах случаев они будут даже чуть более детализированными.
2. OnePlus Nord N10
Цена 21000 тысяч. Тут стоит мощный восьмиядерный snapdragon 690 и съемка в 4к. Точно могу сказать что играть в любимую call of duty можно абсолютно без проблем. Не сказать чтобы как-то сильно нагревается с игрушками. У этого смартфона тоже нет никаких проблем железа, позволяет тянуть все что в голову взбредет. Топ за свои деньги!
1. Xiaomi Poco X3
Абсолютный победитель нашего топа! Стоимость такого девайса составляет 21000 тысячу рублей. Он влетел на рынок и протаранил бульдозером абсолютно всех конкурентов за двадцатку этот зверь предлагает мощный 8 ядерный проц, камеру на 64 мегапикселя пыле-влагозащиту,батарейку на 5160 миллиампер и офигенный стереозвук. Сейчас лафа только в Китае, но не каждый готов отдавать такие суммы по предоплате, тем не менее это безоговорочный топ за свои деньги.
Спасибо за то что читаешь!
Фото были взяты здесь: https://yandex.ru/images/