Найти тему

Маринад для шашлыка

Оглавление

Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы

Свиная вырезка - 2 кг
Лук репчатый - 500 граммов
Майонез - 100 мл.
Горчица - 50 граммов
Вода - 500 мл.
Уксус 9% - 50 мл.
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ст. л.
  1. Мясо промыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить в глубокую емкость.
  2. Лук очистить и нарезать кольцами. К мясу добавить майонез, горчицу, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тщательно перемешать.
  3. Влить воду, уксус и перемешать еще раз, сверху выложить лук. Поставить мясо под пресс и оставить на 7-10 часов мариноваться.
  4. Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом

-2
Свиная вырезка - 1,5 кг
Соевый соус - 150 мл.
Винный уксус - 100 мл.
Чеснок - 3 штуки
Лук репчатый - 2 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
  1. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить, лук нарезать кольцами.
  3. В глубокой емкости смешать мясо, лук, чеснок, лавровый лист и перец. Залить соевым соусом и винным уксусом. Тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
  4. Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются