Начался туристический сезон, а значит, у меня - десятичасовой рабочий день. Поэтому обязательно беру с собой что-то съедобное-дозволенное. Очень нравится белорусское слово "ссобойка".
Итак, моя "ссобойка" сегодня.
Около 250 г фарша (свинина+говядина), приблизительно столько же куриной печени, половина луковицы, яйцо, 2 ст. ложки овсяных отрубей, соль, специи.
Лук и печень меленько нарезала, перемешала с остальными ингредиентами.
Выкладывала ложкой на горячую сковороду. Жарила на среднем огне в небольшом количестве масла.
Гарниром взяла салат из молодой капусты с зелёным луком и яйцом.
Такой вариант "походного перекуса" подойдёт не только нам, экскурсоводам, но и туристам :)
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook и Telegram-канале "Жизнь с диабетом"!
Автор рецепта - Марина Максимова