Самый известный популярный сыр для роллов и суши – сыр «Филадельфия», обладающий нежным сливочным вкусом с едва заметной ноткой пикантности. Какие еще сыры годятся для роллов и суши Японские суши-повара категорически выступают против того, чтобы использовались сыры твердых сортов для приготовления роллов и суши. По мнению профессионалов, идеальным вариантом для роллов будут мягкие сливочные сыры. Преимущества этих сыров: Что такое сыр «Филадельфия» Сыр изобрели в Америке в 1872 году. Он получился настолько вкусным и приятным, что вскоре перекочевал в японские рестораны и суши-бары, где сыр стали использовать для начинки роллов и суши. Сорта сыров аналогичных Филадельфии Стоимость оригинального сыра «Филадельфия» достаточно высокая, поэтому для массового использования сыр не годился. Появились аналоги сыра «Филадельфия», которым можно отнести: В продаже имеется множество мягких сливочных сыров, которые с успехом могут заменить «Филадельфию»: Конечно, при самостоятельном приготовлении мо