Если вы внимательно читаете наши посты, то наверняка у вас не осталось сомнений о пользе сыра из козьего молока. А вы пробовали варить его дома? Получалось?
В любом случае, мы рады сообщить, что совсем скоро, 5 мая — старт курса Козий!
Только послушайте, как звучат названия сыров: Шевр, Халлуми, Романо, Пепато, Пулиньи Сен Пьер. А еще будет сыр Золушка по авторскому рецепту.
Вас ждут три ступени обучения на выбор, длительностью от 4 до 12 недель. Так же предоставляется доступ в закрытый чат, где вы найдете ответы на вопросы, помощь и советы единомышленников. Помимо этого, будут онлайн встречи и чат с экспертом. Мощная поддержка, не правда ли?
Если вы долго откладывали обучение, то сейчас записаться самое время!
До встречи! Ваша Школа сыроваров КоКо.