Когда есть возможность - готовлю вкусный и полезный завтрак из зеленой гречки. Как правило получается по выходным или когда работаю со второй смены. Сегодня как раз такой день )
Итак, на 1 порцию возьмем:
🍀 3 столовые ложки пророщенной зеленой гречки.
🍀 1 персик
🍀 0.5 авокадо
🍀 0.5 ч.л. заранее замоченных семян льна
🍀 50 мл. воды
Все. Никакой там соли сахара –итак будет вкусно
Приготовление: что-то режем, что-то так кидаем в чашу блендера, вжух-вжух 30 секунд и завтрак готов!
Если на ваш взгляд каша выглядит тоскливо, то верху можно накидать немного кусочков персика – типа декор ) Все, можно завтракать с удовольствием)
Мне очень нравится сочетание гречка + авокадо, потому, что второй ингредиент придает мягкость гречневым микро-крупинкам, которые сами по себе тяжеловато проглатываются. В комплекте с персиком создается фруктово-сливочный вкус и ложное ощущение, что это блюдо прошло термическую обработку. Каша немного сладковата на вкус и идет просто на ура )
Если кто-то приготовит по моему рецепту – отпишитесь пожалуйста, хочется знать, понравился ли вам рецепт)
Рекомендую к прочтению еще один рецепт ПП завтрака
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк ♥ Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь на канал, скоро тут будет много бг и бгбк рецептов!
Всем спасибо за внимание 😊
Мой инстаграм bezglutenovaya_life_
Мой ютуб канал Без глютена ПП-рецепты