Найти тему
Натали gluten free life

Живой завтрак из зеленой гречки

Когда есть возможность - готовлю вкусный и полезный завтрак из зеленой гречки. Как правило получается по выходным или когда работаю со второй смены. Сегодня как раз такой день ) 

Итак, на 1 порцию возьмем: 

🍀 3 столовые ложки пророщенной зеленой гречки. 

🍀 1 персик

🍀 0.5 авокадо

🍀 0.5 ч.л. заранее замоченных семян льна

🍀 50 мл. воды

Все. Никакой там соли сахара –итак будет вкусно

Приготовление: что-то режем, что-то так кидаем в чашу блендера, вжух-вжух 30 секунд и завтрак готов!

 Если на ваш взгляд каша выглядит тоскливо, то верху можно накидать немного кусочков персика – типа декор ) Все, можно завтракать с удовольствием)

Мне очень нравится сочетание гречка + авокадо, потому, что второй ингредиент придает мягкость гречневым микро-крупинкам, которые сами по себе тяжеловато проглатываются. В комплекте с персиком создается фруктово-сливочный вкус и ложное ощущение, что это блюдо прошло термическую обработку. Каша немного сладковата на вкус и идет просто на ура )

Если кто-то приготовит по моему рецепту – отпишитесь пожалуйста, хочется знать, понравился ли вам рецепт)

Рекомендую к прочтению еще один рецепт ПП завтрака

Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк ♥ Вам не сложно и мне приятно 😊

Подписывайтесь на канал, скоро тут будет много бг и бгбк рецептов! 

Всем спасибо за внимание 😊

Мой инстаграм bezglutenovaya_life_

Мой ютуб канал Без глютена ПП-рецепты

Еда
6,93 млн интересуются