Каждому самогонщику известно, что самогон, приготовленный в домашних условиях, без использования ректификационной колонны, будет содержать в себе некоторое количество вредных примесей и посторонних запахов. Самый лучший способ избавиться от этого - сделать промежуточную очистку между перегонками. Обращаю ваше внимание, что очищать стоит лишь сахарный самогон, потому что "сивуха" в ароматном сырье - неотъемлемая часть. Виски или коньяк обладают своими вкусами именно благодаря тому, что они не до конца очищены. Самый чистый и простой продукт - водка. Как правило, спирт и вода. Однако, сейчас не об этом. Я хочу поговорить с вами о активированном кокосовом угле. Его можно встретить в специализированных магазинах для винокуров, либо заказать в интернете. Что это? Активированный кокосовый уголь – натуральное, экологические чистое абсорбирующее средство, изготовленное из кокосовой скорлупы путем нагрева до высокой температуры без доступа кислорода. Преимущества КАУ над березовым углем: Я хо