Признаюсь, что я не сторонница очень острых приправ. Выбираю либо специи одного вида, либо смеси, содержащие несколько компонентов, без сторонних добавок. Преимущество отдаю натуральным продуктам. Часто пользуюсь индийскими приправами. Сегодня делаю обзор «Сабджи масала». Характеристика продукта Масала — индийское обозначение смеси специй, содержащих перец и острые приправы. Sabji в переводе — овощи. То есть «Сабджи масала» — это смесь специй для овощей. Приправа 100% натуральная, без ароматизаторов и красителей. Состав Смесь специй Сабджи масала включает: Смесь имеет желто-коричневый цвет, жгучая, слегка солоноватая (по моим ощущениям), с насыщенным ароматом. Применение В индийской кухне специю применяют для овощей, салатов, бобовых, соусов, гарниров, супов, а также — рыбных и мясных блюд. Чаще всего Сабджи масалу употребляют для приготовления овощного рагу. Приправа усиливает вкус блюд из овощей, придает им изысканный, мягкий вкус, неповторимый аромат. Подходит вегетарианцам, исполь