Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Когда лень готовить, а хочется рыбки, на помощь придёт пакет.

Оглавление

Что может быть вкуснее мяса?

Ну конечно же рыба!

Жареная, запечёная, тушёная, варёная, в соли, в пакете, в фольге, в муке, крамале, манке, продолжать можно бесконечно.

Я вам предлагаю запечь рыбу в пакете, ну или в рукаве, кто как называет.

Я покупаю рулонный рукав, и отрезаю необходимую длинну, там так же есть завязки, с одной стороны завязываю а с другой закладываю.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Рыбу, у меня скумбрия, размораживаем, так как обычно продают её в замороженной виде.

Нарезаем на куски, примерно 5-6 сантиметров., слегка смазать солью и оставить минут на 15-20.

Так же я беру в магазине гавайскую смесь(там овощи и рис), с ней получается очень вкусно.

-2

Складываю в пакет-рукав овощи и рыбу, добавляю 1 ч л соли, с маленькой горочкой.

Завязываю пакет и с другой стороны.

Хорошо, но аккуратно встряхиваем.

Кладём в форму, в которой будете запекать.

Пакет не протыкать!

-3

Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут.

-4

Вот и готово!

Всё получилось вкусно, и запаха в доме рыбного нет.

Всё готовилось в собственном соку.

Пакет при запекании надувается, так и должно, потом он опадёт.

-5

Выкладываем на тарелки по два три кусочка рыбы и овощи с рисом , которые напитались рыбным ароматом.

-6

Приглашаем всех к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1,5 кг скумбрии

1 упаковка гавайской смеси

1/2 ч л соли для рыбы

1 ч л соли в пакет

Пакет-рукав 40 см

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на канал и я вас жду с новыми интересными рецептами.