Нежданно и неожиданно зож ворвался в мою жизнь🍌 Хотя… тут арахисовое масло. Оно вредное или полезное🤔? Ну да и ладно, считать калории, жиры, углеводы, а также учитывать стороны света и дома планет это не мое🙃 А вот выпечка в стиле ЗЗЗ это мое. 25 минут и я обладатель удивительно нежных и вкусных банановых кексов. Если бы не знал, что тут нет муки, никогда бы не поверил😝
На 12 маффинов👇
— 2 спелых банана
— 300 г арахисовой пасты
— 2 яйца
— 2 ст. л. меда
— 2-3 капли ванильного экстракта
— ½ ч. л. разрыхлителя
— 50 г термостатического или обычного шоколада
⠀
1️⃣Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, блендером или миксером до однородности.
2️⃣Добавьте шоколад, еще раз перемешайте.
3️⃣Разлейте по формочкам для маффинов, поставьте в духовку, разогретую до 200 гр, на 20 минут.
4️⃣Выньте форму, накройте полотенцем, дайте остыть 10-15 мин.
⠀
Приятного аппетита😘 Ставьте лайк, подписывайтесь на страницу, здесь вкусно👍