СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw Время приготовления - 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная лопатка – 500 гр; Говяжья лопатка – 500 гр; Печень говяжья – 200 гр; Лук репчатый – 2 головки; Масло сливочное – 30 гр; Масло растительное – 50 мл; Хлеб тостовый – 2 кусочка; Мука – 3 ст.л; Соль и перец – по вкусу. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ Приготовление: Подготовить ингредиенты для котлет. Луковицы очистить и обжарить на растительном и сливочном масле до желто-коричневого цвета. Петрушку мелко нарезать. Добавить в лук, обжаривая вместе пару минут. Мясо и печень порезать на кусочки для мясорубки и пропустить через неё 1 раз. Добавить в фарш по вкусу соль и молотый чёрный перец. После чего добавить охлаждённый лук с петрушкой. Перемешать. Сделать гомогенизацию фарша, отбив его об посуду несколько раз. Пока фарш отдыхает, нарезать тостовый хлеб соломкой. Обжарить его на масле до румяного состояния. Выложить на блюдо, засланное бу