Найти тему
Елена Хусаинова

Нежная треска в духовке. Рецепт для ленивых

Здравствуйте, мои дорогие читатели, вы на канале Рецепты с Еленой Хусаиновой.

Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной и нежной трески, приготовление которой у вас не займёт много времени, и вам не придётся стоять у плиты. В общем, рецепт для «ленивых».

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Треска - 800 г;
Слив.масло - 40 г;
Сок лимона - 1 ст.л;
Мука - 100г;
Приправа для рыбы - 1 ст.л;
Соль, перец по вкусу.
-2

Сначала смешиваем в отдельной посуде муку, соль, перец и специи.

Далее, добавляем сок лимона в растопленное сливочное масло.

-3

Рыбу солим и перчим.

-4

Затем филе трески обмакиваем в масле с лимоном и обваливаем в муке.

-5

Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой.

-6

Сверху рыбу присыпаем паприкой ( по желанию).

-7

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут.

-8

Нежная, сочная и вкусная треска, готова. Приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите здесь⤵️

Подписывайтесь на мой Ютьюб канал. Пишите комментарии и задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу каждому читателю.