Здравствуйте, мои дорогие читатели, вы на канале Рецепты с Еленой Хусаиновой.
Сегодня хочу поделится рецептом очень вкусной и нежной трески, приготовление которой у вас не займёт много времени, и вам не придётся стоять у плиты. В общем, рецепт для «ленивых».
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Треска - 800 г;
Слив.масло - 40 г;
Сок лимона - 1 ст.л;
Мука - 100г;
Приправа для рыбы - 1 ст.л;
Соль, перец по вкусу.
Сначала смешиваем в отдельной посуде муку, соль, перец и специи.
Далее, добавляем сок лимона в растопленное сливочное масло.
Рыбу солим и перчим.
Затем филе трески обмакиваем в масле с лимоном и обваливаем в муке.
Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Сверху рыбу присыпаем паприкой ( по желанию).
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут.
Нежная, сочная и вкусная треска, готова. Приятного аппетита.
Видео рецепт смотрите здесь⤵️
Подписывайтесь на мой Ютьюб канал. Пишите комментарии и задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу каждому читателю.