Ингредиенты
200 граммов макарон
100 граммов колбасы
4 яйца
50 граммов сыра
20 граммов сливочного масла
по вкусу соли
Шаг 1
Отварить макароны до готовности. Откинуть на сито.
Шаг 2
В отдельной миске взбить яйца, добавить соль.
Шаг 3
Колбасу нарезать на мелкие кубики и добавить к яйцам. Также добавить отварные макароны.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Ячейки от формы для капкейков обильно смазать сливочным маслом. Выложить массу и сверху посыпать тертым сыром.
Если у вас нет такой формы, то можно запечь в любой другой, сделать одну большую запеканку.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке 20 минут.
Если выпекаете в единой форме, то нужно увеличить время приготовления.