Найти в Дзене
Кухня изнутри

Топ 4 моих любимых кулинарных каналов. Как кулинарный блогер, советую вам их почитать

Здравствуйте уважаемые читатели! С вами Геннадий и канал "Кухня изнутри". Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о том, что я сам читаю и смотрю в Дзене на кулинарную тематику. Времени, конечно, не всегда хватает. Поэтому я максимально сузил список своих любимых кулинарных каналов и сделал топ 4.

На четвёртом месте в моём топе канал «Шеф-повар Василий Емельяненко». Как я понял, это действующий шеф-повар. Блюда и лайфхаки, которые он показывает, ресторанного уровня. Особенно я люблю смотреть его видео.

-2

Третье место я отдаю каналу «Гастрономическая шизофрения». С этим автором я много общался в социальных сетях. Он работает в ресторане и рассказывает у себя на канале о таких изысках, с которыми многие из нас в повседневной жизни не сталкивается. Автор рассказывает в очень интересной манере и его всегда приятно читать.

-3

Напоминаю, что у нас теперь есть канал в Яндекс мессенджере и ссылочки на все свежие статьи я выкладываю там, чтобы вы ничего не пропустили. А также буду давать там дополнительные полезные советы по кухне и быту. Подписывайтесь по ссылочке: ТУТ . Или наберите в строке поиска мессенджера "Кухня изнутри"

Второе место я отдаю каналу «Как научиться готовить». Именно в таком формате я начал смотреть видео автора. Сейчас канал называется «Кухня и еда». Рекомендую к просмотру как начинающим так и опытным поварам. Когда я смотрю, как работает автор на кухне, каким оборудованием пользуется, сразу понимаю, что он был тесно связан с ресторанным бизнесом. Здесь действительно есть чему научиться. Искренне рекомендую к просмотру.

-4

Ну и наконец, заслуженное первое место в моём топе занимает канал «Кухня наизнанку». На канале огромное количество нестандартных рецептов и интересных кулинарных идей. А чарующий голос хозяйки никого не оставит равнодушным.

-5

Напишите в комментариях, какие кулинарные каналы ваши любимые.

Читайте также:

"Заинтересовался, увидев как блогер Линдси режет лук. Показываю технику и преимущества нарезки"

Ставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы не упустить свеженькое  ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются