Я хочу поделится рецептом быстро приготавливаемой самсы, лёгкий способ.
Всем привет рада вас видеть у себя в гостях. Сегодня я покажу вам рецепт очень простой самсы, но в то же время она очень вкусная. Замешиваем тесто, на два стакана катыка, у вас может быть ряженка или кефир добавляем одно яйцо и стакан растопленного маргарина.
Добавляем пачку разрыхлителя или чайную ложку соды и замешиваем очень мягкое тесто, месим подольше. Отправляем в холодильник отдыхать.
Теперь готовим фарш, я люблю добавлять в фарш для самсы картошку, но кто не хочет может и не добавлять. Нарезаем мясо, нутряной жир , картошку кубиками, нарезаем мелко лук добавляем специи соль и немного подсолнечного масла и перемешиваем фарш.
Теперь из теста делаем шарики.
Потом маленькой скалкой раскатываем наши шарики.
На поверхность теста кладём фарш и залепляем в круглые самсы.
Кладём на противень, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем на среднем огне.
Вот какая пышная у меня получилась самса. Попробуйте приготовить и не пожалеете. А пока ставьте лайки и подписывайтесь и не забудьте оставить свое мнение в комментариях.