Найти тему
УЖИН отгружен

Вкусный хрустящий гарнир из жареного картофеля

Оглавление

Жареный картофель - прекрасный гарнир, который заставляет всех возвращаться снова и снова. В моем доме, когда мой муж и дети узнают, что я подаю этот рецепт жареного картофеля на ужин, они спешат к столу. Легкий, вкусный и питательный, он быстро превращается в элегантную еду в любое время.

Этот рецепт жареного картофеля с чесноком гарантирует, что у вас будет нежный, ароматный жареный красный картофель, который будет подходить к вашим лучшим блюдам.

Хрустящий картофель, запеченный в духовке, ингредиенты

  • Красный картофель - вы можете использовать любой картофель, но с красным картофелем не нужно беспокоиться о шелушении. Вы также можете заменить золотой картофель Юкон или красновато-коричневый картофель, если у вас нет красного картофеля.
  • Чеснок - измельчите самостоятельно для лучшего вкуса.
  • Оливковое масло - полезный жир для жарки картофеля.
  • Приправы - немного итальянской приправы, хлопьев красного перца, морской соли, черного перца и копченой паприки - все, что вам нужно, чтобы придать этому картофелю острый вкус. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете просто использовать петрушку, тимьян или другие свежие травы для приправы для жареного картофеля, что добавит простой и восхитительный аромат.
-2

Хотя рецепт жареного красного картофеля требует заблаговременного планирования, его действия невероятно просты. К тому же, чтобы приготовить гарнир, который заставит всех облизывать свои тарелки, нужно всего 8 ингредиентов.

Так просто приготовить вкусный хрустящий гарнир из запеченного картофеля. Вы нарежете картофель, замочите его в холодной воде, слейте воду и высушите, а затем покройте оливковым маслом, чесноком и приправами. Как только это будет сделано, запекайте их 35 минут, пока вы собираете остаток ужина.

-3

Советы по приготовлению идеального жареного картофеля

  • Сначала замочите картофель . Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но я могу вас заверить, что, предварительно замочив картофель, вы получите идеально хрустящий жареный картофель, как в вашем любимом ресторане.
  • Убедитесь, что вы слили воду и хорошо высушили . Чтобы замачивание имело желаемый эффект удаления излишков крахмала, вы должны слить их и высушить после замачивания.

-4

Какой картофель лучше всего запекать?

Красный картофель лучше всего, потому что его легче приготовить и нарезать. Их тоже не нужно чистить. Однако мне также нравится делать жареный картофель.

Следует ли замачивать картофель перед запеканием?

Да. Вы можете пропустить этот шаг, но запеченный в духовке красный картофель не станет таким хрустящим, как при замачивании.

Обязательно ли варить картофель перед запеканием?

Нет, но для получения наилучшей текстуры я рекомендую нарезать картофель кубиками и замочить его в холодной воде примерно на час до запекания.

Можно ли жарить картофель при низкой температуре?

Нет, это будет выпечка. Жарка - это когда вы используете духовку при температуре 200С или выше. При более низкой температуре картофель будет готовиться, но не прожариться.

-5

Как сделать жареный картофель хрустящим?

Секрет в том, чтобы замачивать картофель на час перед запеканием. Это сделает крахмал красивым и хрустящим.

Почему мой жареный картофель не становится хрустящим?

Вы не замачиваете картошку. Замочите в холодной воде за час до приготовления - это поможет им стать хрустящими.

Почему мой жареный картофель мокрый?

Скорее всего, вы недостаточно слили и высушили их. После замачивания обязательно удалите лишнюю воду, чтобы они приобрели желаемую хрустящую текстуру.

Как долго запекать жареный картофель

Чтобы правильно зажарить картофель, потребуется 35 минут в духовке при температуре 200С.

Что подавать с жареным картофелем

О возможности! Жареный цыпленок, ветчина, стейк, свиная вырезка, отбивные из баранины или даже запеченная рыба - все это великолепные основные блюда, которые можно подавать с хрустящим жареным картофелем.

-6

Как хранить жареный картофель

Жареный красный картофель необходимо охладить после того, как вы закончите его подавать. Приготовленный картофель нельзя оставлять на столешнице всю ночь.

Как долго хранится жареный картофель?

В герметичном контейнере вы можете наслаждаться жареным картофелем от 3 до 5 дней.

Можно ли заморозить жареный картофель?

Абсолютно! Вы также получаете от них больше жизни, поэтому, если все выманили картошку, вы можете положить их в морозильную камеру. Правильно завернутые или заключенные в герметичный контейнер, они прослужат до года.

Как разогреть жареный картофель?

Сначала разморозьте в холодильнике на ночь, а затем запекайте, пока он не станет горячим и хрустящим. Вы также можете положить их в микроволновую печь, но при этом они потеряют свою красивую текстуру.

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1кг. красного картофеля (нарезанного)
  • 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки чеснока (измельченного)
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 ч.л. хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 столовые ложки итальянской приправы

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 200С. Пока духовка разогревается, нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см и дайте ему полежать в холодной воде примерно на час.
  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте оливковое масло и приправы. Выпекать около 35 минут на противне или сковороде, пока он не станет коричневым и не станет мягким.

Этот рецепт запеченного в духовке картофеля идеально подходит, если вы любите картофель хрустящим снаружи и легким внутри. Этот супер-легкий гарнир отлично подходит практически к любому блюду и каждый раз получается идеально!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются