Корейская кухня очень интересна. Наряду с мясными и рыбными блюдами в корейской кухне много и вегетарианских и веганских блюд. Отдельно от южнокорейской кухни стоит кухня советских корейцев. Именно они, когда их вынужденно переселили в районы с другими овощами и фруктами, придумали это блюдо - морковь по-корейски, которой теперь знают уже во многих странах. Это совершенно веганская и вегетарианская закуска. Сделать ее дома очень просто и получится лучше, чем в магазине. Только не забывайте, что лучше всего она получается с аутентичным корейским перцем гочугару или кочукару. Корейский перец чили сейчас можно купить в ряде магазинов и интернете. Готовьте и ешьте на здоровье. Не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки-дизлайки и комментировать, давать советы и рекомендации. Корейская морковь. Блюдо изобретенное советскими корейцами. Ингредиенты: • Морковь – 0.5 кг • Сахар - 1ч. л. • Уксус - 9% лучше рисовый – 1 ст.л • Соль - 0.5 ч. л. • Красный корейский перец Гочуга
Морковь по-корейски. Абсолютно веганское и очень вкусное. Как приготовить морковь по корейски дома
29 апреля 202129 апр 2021
104
1 мин