Найти тему
Эй, подруга!

Очень простые колбаски с фасолью

Время от времени ностальгируешь по прежним путешествиям. Вспоминаешь гастрономические изыски тех стран, в которых отдыхали. Особенно запомнилась греческая кухня своими мясными деликатесами и сладостями.

Сегодня предлагаю рецепт фасоли с деревенскими колбасками. Можно брать любые колбаски или сосиски и даже краковскую колбасу. Этим рецептом точно сможете поднять настроение своим домашним!

Ингредиенты:

Фасоль красная – 1 банка

Колбаски ( у меня краковские) – 350 г

Лук – 1 шт

Морковь – 1 шт

Чеснок – пару зубчиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры Черри – 10 шт

Паприка сладкая и соль по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

Фото колбасок с фасолью
Фото колбасок с фасолью

Приготовить все продукты. Морковь порезать тонкими брусками или натереть на терке, лук и болгарский перец порезать кубиками. И все это обжарить на сковороде или сотейнике на растительном масле. Добавить чеснок и порезанные на кружочки колбаски. Фасоль открыть, слить, промыть и смешать с остальными продуктами. Добавить томатную пасту и 0,5 стакана воды. Протушить 4 минуты, добавить помидоры Черри, зелень(можно петрушку) и паприку.

Вот и готово! Приглашайте к столу!

Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!