Я покажу рецепт пирожков с ливерной начинкой, которые пеку сама. Не пропустите интересный рецепт, возможно он вам пригодится.
Всем привет, рада вас видеть на своём канале, сегодня я хочу поделится рецептом приготовления пирожков по своему собственному рецепту, я знаю что у каждой хозяйки есть свои секреты и хитрости, но я надеюсь что и мой рецепт вам пригодится.
Для начала я замешиваю тесто, на поллитра молока я добавляю столько же воды, 100гр маргарина или подсолнечного масла, два яйца, соль немного сахара, дрожжи одну столовую ложку и замешиваю очень мягкое тесто, замешиваю подольше, чтобы тесто было эластичным.
Вот тесто подошло, за это время я приготовила начинку. Для этого я провела через мясорубку печень, почки , лук нарезаем полукольцами.
Ставим на плиту казан, наливаем масло, ждем пока нагреется и сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом кладём в казан наш фарш и продолжаем обжаривать периодически помешивая
Солим ,перчим, добавляем специи и закрыв крышку казана доводим до готовности на медленном огне.
Вот наш фарш готов, теперь начинаем лепить пирожки, предварительно посыпаю мукой рабочую поверхность и обмакнув руки в муку начинаю делать шарики из теста
Потом руками расплющиваю шарики в блин, кладу начинку и залепляю пирожок.
Положив швом вниз даю отдохнуть минут пятнадцать. За это время ставлю на плиту сковороду, наливаю масло и жду пока нагреется масло. Обжариваю пирожки на среднем огне.
Вот мои первые пирожки испеклись. Приятного аппетита, не забудьте поделится своим мнением в комментариях и конечно же ставьте лайки и подписывайтесь. До новых встреч.