Сегодня я решила поделиться своим любимым рецептом кабачков в кляре.
Итак, берем несколько мелких кабачков, очищаем от кожицы и нарезаем не толстыми полосками, добавляем немного соли, перемешиваем.
Затем делаем кляр: 4 яйца, 100мл кефира (молока/воды), соль, 2 ст. ложки мучной смеси. У меня «универсальная» т.м. Диетика.
Далее берем кусочек кабачка, обмакиваем в мучную смесь, потом в кляр и на сковородку.
Получаются вот такие симпатичные оладушки
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк ♥ Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь на канал, скоро тут будет много бг и бгбк рецептов!
Всем спасибо за внимание 😊
Мой инстаграм bezglutenovaya_life_
Мой ютуб канал Без глютена ПП-рецепты