Найти тему

Обратный отсчёт: три...

Три. Три дня до конца записи на курс «Наука Концентрации». Всё закончится уже в пятницу, а не как обычно в воскресенье.

Меня попросили рассказать о формате «шведский стол» и о том, почему он хорош для достижения результатов.

По сути, каждую минуту мы решаем, на чем сосредоточиться. На сериале или новом обучении, на привычной рутине или целях развития, на себе и своей жизни или на обидных словах другого.

Для разных типов триггеров и отвлечений существуют разные техники и стратегии. Моя задача номер 1 — дать их все.

Первый принцип «шведского стола» — на нём есть всё, что нужно и даже больше. И пп-блюда (вкусно поданные основные техники), и торжество кулинарного мастерства (неочевидные приёмы нейрохакинга), и десерты (приятные и полезные чек-листы «бери и внедряй»).

Но если съесть все и сразу, то будет несварение. Гораздо лучше вдумчиво поизучать все предложенное, включить осознанность и собрать свою индивидуальную тарелку.

Второй принцип «шведского стола» — персонализация.

На курсе — несколько десятков техник. Можно будет попробовать все и сформировать свою личную стратегию. То есть, нет такого, что нужно вызубрить техники 1-14, чтобы получилась техника 15. Нет. Они дополняют друг друга, но можно выбирать, пропускать, возвращаться.

По такому же принципу устроена наша «Наука Счастья», так что если она понравилась, то «Наука Концентрации» понравится тоже. Ну а для новичков это отличный старт.

Кстати, про новичков. Именно подход «шведский стол» помогает сделать так, что новичкам не будет трудно (техники расположены от простых к сложным», а продвинутым студентам не будет скучно (можно пропустить знакомое и углубиться в новое).

Как итог: кратное повышение резервов внимания. Круто? По-моему, очень.

Поезд отходит в полночь с пятницы на субботу, поэтому скорее присоединяйся:
https://clck.ru/UVF6S