Яркий и аппетитный салат порадует в будни и уж точно не потеряется на праздничном столе. Обязательно попробуйте! Салат очень сытный, с интересной заправкой и всего за 15 минут. Рассказываю, как я готовлю:
1. Отвариваю макароны "бантики"
2. Болгарский перец режу кубиками.
3. Добавляю нарезанный свежий огурчик.
Макароны - 100 г
Перец болгарский (красный, желтый) - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Маслины или оливки - по желанию
Репчатый лук - 1/2 шт.
Молотый перец и соль - по вкусу
Зелень - петрушка
Для соуса:
1 ч.ложка соуса Песто, 1 ст.ложка масла, 1 ст.ложка сока лимона.
4. Мелко нарезаю зелень. Репчатый лук режу полукольцами. Помидоры черри на половинки.
5. Для заправки: смешиваю соус "Песто", оливковое масло и сок лимона. Все хорошо перемешиваю и заправляю салат.
6. В конце добавляю маслины и молотого перца.
Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".