Найти тему
Анна Нечаева

Пирог с лимонный кремом и свежими ягодами

Вкусный пирог с красивыми ягодами! Правда, крем получился кисловатым.

Помните, недавно я делала тарталетки на белках по рецепту Чадейки? Из этого же теста и из этого же количества продуктов получается один пирог на стандартную форму для тартов.

Вот только, если вы будете выкладывать его не в силиконовую форму, смажьте ее сливочным маслом. Ручками разровняйте тесто, пусть оно немножко выступает за края формы, т.к. в процессе приготовления в духовке оно немножко ужмется:

-2

Теперь кладем на тесто лист пекарской бумаги, засыпаем сухими бобами, фасолью или горохом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут:

-3

Вынимаем из духовки, убираем фасоль и бумагу, два раза тыкаем вилкой и возвращаем в духовку на 2-3 минуты:

-4

Остужаем, заливаем остывшим кремом:

-5
-6

И украшаем ягодами:

-7
-8

Приятного аппетита!

-9

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 14.09.2012, набрал просмотров: 5845 и комментариев: 3

Еда
6,93 млн интересуются