Пасхальное застолье – это особая трапеза. Из года в год к Пасхе пекут ароматные куличи, делают нежную творожную пасху и запекают мясо. Свои рецепты мы опробовали не раз, поэтому смело их вам рекомендуем!
Пасхальный кулич
Если вы еще ни разу не пекли кулич, боясь неудачи, то вам сюда. По этому рецепту кулич получится очень сочным и пружинистым даже у новичков. Добавляйте любимые цукаты и вяленые ягоды, украшайте на свой вкус: сушеными цветами, орехами или кондитерской посыпкой.
Творожная пасха
Творожная пасха – такой же атрибут пасхального стола, как и кулич. Она сливочная, нежная, с чудесным ароматом ванили и цукатов. Для ее приготовления использованы сырые яйца, но благодаря обработке над горячим паром, они получают необходимую термальную обработку.
Домашняя буженина
Традиционно к Пасхе готовят много мясных блюд. В числе самых популярных – запеченная домашняя буженина, которая украсит любой праздник. Классический вкус домашней буженины создадут чеснок, соль, перец и растолченный кориандр.
Изучить подробные пошаговые фотографии к каждому рецепту, найти еще больше рецептов к Пасхе и заказать ингредиенты для их приготовления вы можете на нашем сайте.