Найти в Дзене
ХитрЮлькины рецепты

Быстрый, ароматный и сытный фасолевый суп из консервированной фасоли.

Готовится меньше чем за час, невероятно ароматный и насыщенный на вкус. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Отличный вариант первого блюда, которое можно приготовить на скорую руку.

Ингредиенты:

- куриный бульон 4 литра ( как я варю бульон можно посмотреть тут)

- картофель 300  грамм

- консервированная фасоль  1 банка 400 грамм

- сыр плавленный с беконом 150 - 200 грамм

- морковь  100 грамм

- лук репчатый 100 грамм

- томатная паста 30 грамм

- растительное масло 4 столовые ложки

- соль, зелень  и черный молотый перец по вкусу

Порежьте лук мелким кубиком.

-2

Натрите на мелкой терке морковь.

-3

Обжарьте на масле овощи до готовности.

-4
-5

В конце жарки добавьте к овощам томатную пасту.

-6

Картофель почистить и нарезать достаточно крупными кусочками.

-7

Бульон довести до кипения, курицу из бульона измельчить и вернуть в бульон. Обжаренные овощи и картофель проварить в бульоне на среднем огне около 10 минут.

-8

С фасоли слить жидкость и отправить ее к овощам.

-9

Проварить еще 5 минут, добавить плавленный сыр. Зелень измельчить и отправить в суп. Добавить специи по вкусу.

-10

Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

-11

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!

Супы
578,6 тыс интересуются