Готовится меньше чем за час, невероятно ароматный и насыщенный на вкус. С приготовлением справится даже начинающий кулинар. Отличный вариант первого блюда, которое можно приготовить на скорую руку.
Ингредиенты:
- куриный бульон 4 литра ( как я варю бульон можно посмотреть тут)
- картофель 300 грамм
- консервированная фасоль 1 банка 400 грамм
- сыр плавленный с беконом 150 - 200 грамм
- морковь 100 грамм
- лук репчатый 100 грамм
- томатная паста 30 грамм
- растительное масло 4 столовые ложки
- соль, зелень и черный молотый перец по вкусу
Порежьте лук мелким кубиком.
Натрите на мелкой терке морковь.
Обжарьте на масле овощи до готовности.
В конце жарки добавьте к овощам томатную пасту.
Картофель почистить и нарезать достаточно крупными кусочками.
Бульон довести до кипения, курицу из бульона измельчить и вернуть в бульон. Обжаренные овощи и картофель проварить в бульоне на среднем огне около 10 минут.
С фасоли слить жидкость и отправить ее к овощам.
Проварить еще 5 минут, добавить плавленный сыр. Зелень измельчить и отправить в суп. Добавить специи по вкусу.
Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Приятного аппетита!