Нам понадобится:
Творог -500гр
Яйцо - 2шт
Масло раст - 60мл
Сахар -150гр
Смесь Гарнец для белого хлеба - 350гр
Соль -щепотка
Сода -0,5 ч.л
Сок лимона
Клубника -250 гр
Кукурузный крахмал -1,5 ч.л
Для посыпки:
холодное слив. масло, сахар, мучная смесь - по 2 ст.л. -все растереть руками в крошку и убрать в холодильник.
Творог размять с сахаром, добавить масло, взбитые яйца. Смешать с мучной смесью и всем остальным.
Получившееся тесто делим на небольшие кусочки и скатываем в колобки. Руками разминаем колобок в лепешку, серединку углубляем, кладем столовую ложку начинки(резаная клубника+крахмал), посыпаем присыпкой и складывпем на лист. Выпекать 25-30минут при 180°
Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк ♥ Вам не сложно и мне приятно 😊
Подписывайтесь на канал, скоро тут будет много бг и бгбк рецептов!
Всем спасибо за внимание 😊
Мой инстаграм bezglutenovaya_life_
Мой ютуб канал Без глютена ПП-рецепты