Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Сегодня готовлю необычное для нашей кухни блюдо – бризоль. Это тонкий яичный блинчик с фаршем внутри. Начинка может бить абсолютно разной, у меня в основе куриный фарш.
Ингредиенты: фарш, помидор, лук, петрушка соль, смесь перцев. Для блинчиков: яйца, молоко, соль.
- Для начинки порезала овощи.
- Добавила их к фаршу. Посолила поперчила и перемешала.
- Пожарила блинчики. На одно яйцо, 1 ст. ложка молока, щепотка соли. Слегка взбила вилкой. И обжарила на сковороде с двух сторон. На каждый блинчик тонким слоем выложила начинку и завернула в рулет. Смазала сметаной.
Отправила в разогретую духовку на 30 минут. Нежные, сочные бризоли готовы. Советую приготовить и порадовать близких необычным блюдом.
Кушать подано. Приятного аппетита!