Найти тему
cooking.harmlessfood

Рыбный рассольник

Готовится по тому же принципу, что и мясной, только вместо мяса используется рыба. 

Рыбу берите ту, что любите. Здесь — минтай и у рассольника, соответственно, вкус минтая :)

Ингредиенты:

400-500 г рыбы

150 г картофеля (2 шт)

50 г перловой крупы

2-3 соленых огурца

½ луковицы

½ моркови

1 ст.л. раст.масла

соль, перец

Приготовление:

Рыбу залить 1 л воды, довести до кипения, варить 20 минут. Процедить бульон через сито. Рыбу освободить от костей, сложить в миску.

В бульон добавить промытую перловку, варить 30 минут. Картофель нарезать брусочками, добавить к перловке, варить еще минут 20 на небольшом огне.

Параллельно на сковороде обжарить на раст.масле нарезанный лук.​ Морковь натереть на терке, добавить к луку, перемешать, обжаривать несколько минут. Огурцы натереть на терке, отжать жидкость в чашку. Натертые огурцы добавить к овощам, обжаривать еще несколько минут на небольшом огне.

Обжаренные овощи положить в кастрюлю, добавить огуречный рассол.​

Добавить отложенную рыбу, довести до кипения, выправить суп на соль-перец-кислоту.

#супы_harmlessfood

#рыба_harmlessfood
Еда
6,93 млн интересуются