Нам понадобится:
Курица (филе) – 300 грамм,
Яйцо куриное – 1 штука,
Панировочные сухари измельченные – 2-3 столовые ложки,
Мука пшеничная (можно ц/з) – 1-2 столовые ложки,
Соль, перец,
Масло для жарки наггетсов,
***
Куриное филе режем на порционные кусочки.
Берем 3 емкости: 1 – для муки, 2 – для яйца (взбиваем вилкой), 3 – для панировки.
Соль и перец. Можно посолить или курицу, или муку (панировку).
Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировке.
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем наггетсы с двух сторон до румяной корочки.
Румяные, хрустящие наггетсы с сочной курочкой внутри готовы.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!