Найти тему
Моя кулинарная книга

Домашние наггетсы.

Нам понадобится:

Курица (филе) – 300 грамм,

Яйцо куриное – 1 штука,

Панировочные сухари измельченные – 2-3 столовые ложки,

Мука пшеничная (можно ц/з) – 1-2 столовые ложки,

Соль, перец,

Масло для жарки наггетсов,

***

Куриное филе режем на порционные кусочки.

Берем 3 емкости: 1 – для муки, 2 – для яйца (взбиваем вилкой), 3 – для панировки.

-2

Соль и перец. Можно посолить или курицу, или муку (панировку).

Каждый кусочек курицы обваливаем в муке, затем в яйце, затем в панировке.

-3
-4
-5

В сковороде разогреваем масло. Обжариваем наггетсы с двух сторон до румяной корочки.

-6
-7

Румяные, хрустящие наггетсы с сочной курочкой внутри готовы.

Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-8

Еда
6,93 млн интересуются