Не выбрасывайте ничего, что вам не нужно! — негласное правило из кулинарного мира.
Классический пример — Рикотта, которую готовят из сыворотки, оставшейся от приготовления других сыров. Процесс приготовления Рикотты не изменился со времен ее появления на свет. А было это, как утверждают ученые, еще в бронзовом веке.
Верить этому или нет, личное дело, но варианты поедания Рикотты касаются каждого, просто потому что это безумно вкусно.
Как вам начать день с простого завтрака:
сыр сбрызнуть оливковым маслом, добавить сухарики, соль и перец. Говорят, день пойдет как по маслу!
Если смешать Рикотту с арбузом, авокадо и семечками, получится летний салат-экспромт.
А как на счет нежного десерта? Взбейте Рикотту с сахарной пудрой, шоколадной стружкой и ванилином.
Не забудьте подать кофе и положительные эмоции. Кстати, если вы запишитесь на бесплатный вебинар , где мы также будем готовить Рикотту, но на молоке, то хорошее настроение вам будет обеспечено на все 100%.
Гарантия от школы КоКо! Ждем вас каждый понедельник и четверг в 19:00 Мск.