Некоторые девушки думают, что приготовить домашний торт очень сложно, но они сильно ошибаются. Нужно потратить всего пару часов, чтобы сделать торт, который понравится вам и вашим близким. Перед тем, как приступить к готовке, нужно запастись необходимыми продуктами. Для приготовления теста вам будут нужны 2 яйца, стандартная пачка маргарина, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложечка соды, а также 3 стакана просеянной муки.
Для начала вам нужно растопить маргарин на водяной бане. Затем его нужно снять с плиты и остудить, после чего добавить сахар и тщательно перемешать смесь. После этого нужно добавить взбитые яйца, соду и муку. Возможно, вам потребуется больше муки, чем указано в рецепте. Тесто должно получиться не слишком крутым.
Тесто нужно разделить на 3 части. Из одной части нужно сделать корж. Для этого просто раскатайте тесто с помощью скалки. Постарайтесь сделать так, чтобы у вас получился ровный круг. Затем этот круг нужно переложить на противень. Из остатков теста сформируйте шарики и выложите их на противень. Корж нужно выпекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
Пока печется торт, сделайте сметанный крем. Просто взбейте 0,5 литра сметаны и один стакан сахара. Корж нужно смазать кремом очень щедро. Затем окуните все шарики в крем, и выложите их на корж-основу. Если у вас останется крем, вы можете просто еще раз покрыть им торт. Сверху торт можно украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Некоторые дамы используют для украшения торта грецкие орехи и изюм.