Найти тему
Сергей Лебедев

Паста в овощами

Чрезвычайно просто и быстро в приготовлении, а главное незабываемо вкусно.

Ингредиенты на две порции:

- спагетти 150 гр.

- одна луковица

- половинка сладкого перца

- пучок базилика

- 2 шт. помидора

- сыр твердый 50-70 гр.

- два зубчика чеснока

- масло оливковое 1 ст.ложка

- 30 гр. сливочного масла

Ставим воду на спагетти и подготавливаем продукты.

Режем мелко лук, перец, помидоры, базилик. Сыр и чеснок натираем на тёрке.

Как вода закипела опускаем в неё спагетти и варим согласно инструкции до готовности.

В разогретую сковороду наливаем оливковое масло и растапливаем в нём сливочное.

Далее по очереди, сначала обжариваем лук до золотистого цвета, за ним перец буквально на минуту, потом базилик и затем помидоры. Солим по вкусу и даем овощам немного потушиться, добавляем сыр с чесноком. Всё тщательно перемешиваем, отправляем туда же отваренные спагетти, ещё раз перемешиваем и готово.

Выкладываем на тарелки и наслаждаемся полезной едой.

-3

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются