Ингредиенты:
- - мясо краба 300г
- - хлеб 10 кусочков
- - сыр 200г
- - чеснок 2 зубчика
- - сметана 3 столовые ложки
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и трем его на терке.
Затем натираем на терке сыр. Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс. Берем миску, смешиваем сыр и крабовое мясо, добавляем чеснок, сметану. Хорошо перемешиваем.
Берем ломтики хлеба, выкладываем сверху приготовленную массу и ставим в разогретую духовку на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=1061