Найти тему
Рецепты для диабетиков

Сельдерей в разных образах

Лёгкий перекус, пока готовится основное блюдо. Рецепт один, но каждый член семьи заточил его под свои интересы. И у меня появилась возможность показать это вам.

✓ Стебель сельдерея;
✓ Сливочный крем-сыр (любой другой мягкий сыр);
✓ Сливки (либо сметана/натур. йогурт);
✓ Оливки без косточек;
✓ Зелень: укроп,
шнитт-лук;
✓ Цедра лимона для аромата;
✓ Сладкая паприка для топпинга.

Стебель сельдерея нарезать длиной по 5-7 см.

Взбить крем-сыр со сливками венчиком, для придания лёгкой пышности.

Добавить оливки, цедру лимона, зелень и соль, перец по вкусу. Я добавила в массу ещё красный болгарский перец.

Заполнить "лодочки" из стеблей сельдерея.

Варианты использования соуса вы видите на фото. Вкусовая и эстетическая завершенность появилась благодаря паприке.

Всем хорошего дня!

+ 4 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Жанна Крутикова