Найти тему
Еда.ру

Три рыбных тартара

Настоящий рыбный пир!

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи.

2. Сверху выложить укроп, дайкон и икру.

3. Спринг тесто нарезать и обжарить.

4. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу».

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лосось 30 г

Тунец аками 30 г

Хамачи 30 г

Авокадо 35 г

Рисовая бумага 6 штук

Дайкон 30 г

Соус «Спайси юдзу» 50 мл

Красная икра 7 г

Укроп 1 г

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются