Найти тему
Еда.ру

Лепешки с кинзой

Рецепт подкупает оригинальностью и простотой приготовления

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Смешать в миске муку, кориандр, разрыхлитель, соль и соду. Влить в них йогурт, всыпать мелко нарубленную кинзу и замесить тесто.

2. Выложить его на посыпанную мукой поверхность и разминать еще минуту.

3. Разделить тесто на 8 равных частей, скатать из каждого комок и расплющить в лепешки диаметром примерно 10 см.

4. Поджарить лепешки на щедро политой маслом сковороде гриль. На каждую сторону уйдет минуты по три.

5. Можно также готовить лепешки в духовке, разогретой до 220 градусов. Они будут готовы за три минуты.

-2

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются