Крепко сложенный белковый рецепт: кефиру тут помогает мясной бульон, а докторская колбаса выступает на равных с куриным филе. Живости этому набору добавляет лимонный сок.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясной бульон ½ л
Кефир 1%-ый1 л
Картофель 3 штуки
Куриное яйцо 4 штуки
Куриное филе 1 штука
Докторская колбаса 200 г
Горчица 1 столовая ложка
Хрен по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Петрушка по вкусу
Сметана 1,5 столовые ложки
Огурцы 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.
2. Отвариваем картошку и яйца.
3. Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.
4. Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!