Найти тему

Творожное суфле: можно готовить с любыми ягодами и фруктами, без духовки (приготовила с бананом, делюсь рецептом).

Нежное и легкое лакомство из творога готовить очень просто, не нужно ничего запекать, да и ингредиентов всего три. А еще мне нравится, что можно добавлять практические любые ягоды и фрукты.

На днях готовила с бананами и делюсь рецептом. Итак,

Банан измельчить любым способом, нужно пюре;

  • добавляем мед и ванильный сахар;
-2
  • далее - добавить мягкого творога;
-3
  • растворяем желатин в молоке, подогревая его (не кипятить). Как желатин полностью растворится, вливаем его в творог и хорошо все перемешиваем;
-4

Творог - 250 г

Молоко - 100 г

Мед - 2 ст.ложки (по своему вкусу)

Желатин - 15 г

Банан - шт.

Ванильный сахар.

  • разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.

Нежное суфле готово. Вот и весь рецепт:)

-5

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".

Еда
6,93 млн интересуются