Нежное и легкое лакомство из творога готовить очень просто, не нужно ничего запекать, да и ингредиентов всего три. А еще мне нравится, что можно добавлять практические любые ягоды и фрукты.
На днях готовила с бананами и делюсь рецептом. Итак,
Банан измельчить любым способом, нужно пюре;
- добавляем мед и ванильный сахар;
- далее - добавить мягкого творога;
- растворяем желатин в молоке, подогревая его (не кипятить). Как желатин полностью растворится, вливаем его в творог и хорошо все перемешиваем;
Творог - 250 г
Молоко - 100 г
Мед - 2 ст.ложки (по своему вкусу)
Желатин - 15 г
Банан - шт.
Ванильный сахар.
- разливаем по формам и убираем на пару часов в холодильник.
Нежное суфле готово. Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".