Шашлык из языка. Очень вкусно.
Для шашлыка из языка на мужен говяжий язык. Его предварительно надо сварить. Но не совсем до готовновности.
Я его буду варить в афганском казане. Он там варится 30- 35 мин.
добавим туда лук. морковь. перец душистый и лавровый лист
затем достаём готовый язык и опускаем в холодную воду. и очистим от кожи
Кожа очищается очень хорошо. . Затем язык надо нарезать на куски. Но не тонко
Я воду не солила. Мы будем солить и перчить непосредственно язык. Он сохранит свою сочность. Останется вкус у него. Он будет очень сочным и ароматным.
Надеваем язык на шампур.
Если надо можно посыпать ещё специями и солью. и сейчас пойдём жарить на угли
Жарим с 2 сторон до золотистого цвета.
Вот такой вкусный шашлык из языка получился. Подавать можно с аджикой. Овощами и зеленью. Приятного аппетита. и Вкусных праздников! Сезон шашлыков считаю открытым!!