Сочный салат готовится за 10 минут. Ничего варить не надо. Вкусно и просто! Все порезал и готово!
- Нарезаю соленый огурец;
- далее - свежий огурчик;
- морковь натереть на крупной терке и добавить к огурцам;
- приблизительно 100-150 г ветчинки режу на маленькие кубики;
- далее - зеленый горошек консервированный;
Огурец маринованный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Ветчина или вар.колбаса - 150 г
Консервированный горошек - 3 ст.ложки
Консервированная кукуруза - 3 ст.ложки
Майонез - для заправки
- затем консервированная кукуруза;
- заправляю майонезом. Вот и весь рецепт:)
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".